«Крошка Картошка» запускает специальное осеннее меню
24 сентября в каждой точке сети появились сезонные блюда, идеально подходящие для прохладных осенних дней.
В меню — два новых наполнителя для запечённого картофеля: «Цыплёнок с пряными травами», сочетание куриного мяса с аджикой, хмели-сунели и чесноком, и «Цыплёнок в томатном соусе». В его составе: филе цыпленка, томаты, чеснок, аджика, хмели-сунели и петрушка.
Еще одно блюдо — шурпа с говядиной. Это пряный суп, в составе которого картофель, лук, морковь, фасоль, сельдерей, чеснок, зелень петрушки, аджика и хмели-сунели.
«Этой осенью мы стремились создать блюда, которые дарят ощущение тепла и уюта. Кавказская кухня — это яркие и насыщенные вкусы, идеально подходящие для прохладных дней и напоминающие о тёплых домашних застольях», — комментирует бренд-шеф «Крошки Картошки» Сергей Михеев.
Кроме того, в меню появился новый вкус хита «Крошки Картошки» — Печёный мэш «шпинат-базилик», к которому можно выбрать наполнители на свой вкус.
Это толчёный картофель с сыром, напоминающий набор из шариков мороженого, с добавлением уникального сочетания шпината, базилика и мяты.