Мария Миногарова, Ксения Дукалис и Алексей Сухарев на закрытии «Дзен Кафе» by BRO&N
12 сентября состоялось закрытие «Дзен Кафе» by BRO&N — летнего места встречи ценителей гастрономии и качественного контента. Гостями мероприятия стали Мария Миногарова, Ксения Дукалис, Алексей Сухарев, Дмитрий Крикун, Ксения Хоффман, Анна Рыбкина, Даниил Грачев, Любовь Лазарева (instafoodpassion), Ваша Маруся, Кристи Крайм, Тема Пименов, Vasyauno, Сержей, Даша Кос, Полина Трубенкова, Макс Брандт, Чана, Сергей Сухов, Никита Мусатов, Даниил Черепахин, Мария Хрипко, Khvicha, Никита Златоуст и многие другие.
На мероприятии выступила группа «Винтаж» — Анна Плетнёва и Алексей Романоф воссоединились на один вечер, чтобы представить акустический концерт. Музыканты исполнили культовые хиты «Плохая девочка», «Знак Водолея», «Москва», а также впервые исполнили новый трек «Патрики».
За три месяца работы в «Дзен Кафе» прошло более десятка паблик-токов, лекций и мастер-классов с участием авторов платформ VK, экспертов и лидеров мнений. Одной из визитных карточек «Дзен Кафе» by BRO&N стало специальное меню, разработанное итальянским шеф-поваром Мирко Дзаго в сотрудничестве с топовыми авторами Дзена и других платформ VK: коктейль Lady in Red от актрисы Александры Ребенок, салат «Красивая жизнь» от блогера Екатерины Юлкиной и окрошка «Ешь окрошку» от Анны Цукановой-Котт.
«Дзен Кафе» by BRO&N стало центром столичной культурной жизни, объединив экспертов, звёзд, а также авторов и пользователей платформ VK. Так, писатель и сценарист Александр Цыпкин провёл здесь закрытый показ трёх короткометражных фильмов. Вместе с популярными авторами Дзена, ВКонтакте и звёздными гостями писатель обсудил альтернативные концовки своих произведений. Продолжил диалог о кино Егор Москвитин. В «Дзен Кафе» by BRO&N он провёл свой ежегодный квиз «Кинофан». В «Дзен Кафе» by BRO&N также прошёл бранч с журналом «Москвичка», посвящённый трендам в индустрии красоты и биохакинге.
С июля и до конца лета команда «Дзен Кафе» by BRO&N сосредоточилась на проведении гастрофестиваля «Четыре стихии». Шеф-повара более 40 столичных ресторанов создали сеты из 4 блюд и напитков, опираясь на рекомендации астролога Василисы Володиной о связи продуктов с энергией стихий Огня, Земли, Воздуха и Воды. Попробовать результат этого эксперимента можно было в «Дзен Кафе» by BRO&N до 11 августа.