Мирко Дзаго на гастрономических гастролях в Sun Siyam Iru Veli
Во время его пребывания в Sun Siyam Iru Veli гости отправятся в настоящее кулинарное путешествие, приготовленное самим маэстро! Два эксклюзивных ужина, один невероятный вечер с самыми изысканными закусками от шефа Мирко Дзаго на пляже и самое невероятное — это настоящий мастер-класс от шефа! Уникальная возможность не только стать свидетелем кулинарного мастерства шефа, но и узнать секреты одного из самых востребованных шефов страны.
Мирко Дзаго родился в живописном городе Аоста в Италии и начал свое путешествие в мир гастрономии в 1988 году, когда он оттачивал свое мастерство в местных ресторанах. Спустя годы он отправился в кулинарное приключение, работая в известных заведениях Гштаада, Женевы и Майорки. Однако именно его возвращение в Италию стало поворотным моментом в его карьере. Кулинарное мастерство Мирко Дзаго демонстрировалось в престижных ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, включая ресторан Petit Hostellerie du Cheval Blanc и гранд Hotel Royal and Golf в Курмайоре.
Позже он продолжил свое мастерство в известном ресторане The Terrazza в отеле Eden в Риме. Однако именно его двадцатилетнее пребывание в Москве, когда он руководил рестораном «Сыр» и приобрел известность в качестве взыскательного судьи на «МастерШеф Россия», действительно укрепило его репутацию кулинарного виртуоза.
Его кулинарная философия вращается вокруг использования свежих местных сезонных ингредиентов, в результате чего блюда завораживают гостей своей восхитительной простотой — результат его неустанного поиска лучших ингредиентов и инновационных методов приготовления.
В дополнение Sun Siyam Iru Veli дает всем гостям ресторана Onest в Москве шанс получить подарок в сентябре и октябре: плавающий завтрак в отеле Sun Siyam Iru Veli — это нестандартный завтрак с шампанским на вашей вилле прямо в бассейне.*
Для того, чтобы получить подарок, нужно заказать авторский сет Via Con Me от шеф-повара Мирко Дзаго, состоящий из восьми подач, который шеф обновляет в зависимости от сезона и рассказывает гостю свою историю посредством подачи блюд и сочетания актуальных ингредиентов.
Все гости, остановившиеся в отеле во время посещения шеф-повара Мирко Дзаго, могут бронировать места на любое из мероприятий в порядке живой очереди. Количество мест ограничено.
*Предложение имеет условия и ограничения.
Фото: архив пресс-службы.