Неделя Масленицы с Drinks@Dinners
24 февраля 2022
1 мин
С 28 февраля по 6 марта на Пятницкой в ресторане Drinks@Dinners развернется празднование широкой Масленицы.
Шеф-повар Евгений Михайлов подготовил блинное меню на любой изысканный вкус. Классические сочетания с топингами (сметаной, красной икрой, икрой щуки, семгой, сгущенкой и вареньем); блины с мясом и салатом из соленых огурцов и красного лука; блины с яблоком и муссом из сметаны с медом приготовят для тех, кто предпочитает отмечать Масленицу традиционно.
Тем же, кто стремится открыть для себя нечто нетривиальное, шеф предложит попробовать блины с фуа-гра и грибами или с креветками том-ям. Кроме того, по многочисленным просьбам, в меню вернутся блины с хурмой, мандарином и страчателлой, которые так понравились гостям в прошлом году.
- Блины с топингом на выбор (4 штуки): сметана / мед / сгущенка / варенье в ассортименте / лосось слабосоленый / икра красная, икра щуки / 360-960 рублей
- Блины с мясом и салатом из соленых огурцов и красного лука 420 рублей
- Блины с фуа-гра и грибами 960 рублей
- Блины с креветками том-ям 980 рублей
- Блины с яблоком и муссом из сметаны и меда 360 рублей
- Блины с хурмой, мандарином и страчателлой 480 рублей