«Похмельное» меню и праздники в ресторане «Шинок»
С 1 по 8 января здесь вовсю будет кипеть похмельная похлебка из трех видов мяса с бычьими хвостами (950 р.), весело шкворчать на сковородке фермерская яичница с беконом и гренками (420 р.) и запекаться на гриле мясо для смачного бургера (690 р.). И, конечно же, любимые рассольные кушанья: ассорти солений (750 руб.), капустный рассол с клюквой и хреном (230 р.) и лучший похмельный напиток — смузи из битых бочковых помидоров (290 р.).
А для того, чтобы иметь возможность полностью расслабиться и прочувствовать, как говорится, всю безмятежность момента, все новогодние праздники будет работать детский аниматор с мастер-классами.
7 января ресторан «Шинок», приглашает всей семьей отметить светлый праздник Рождества. Шеф-повар ресторана Елена Никифорова, будет угощать всех гостей праздничной уткой с клюквенным соусом, зажаренной на огне до хрустящей корочки. За музыкальную атмосферу будет отвечать фолк-группа «Крапива» — красавицы в народных костюмах исполнят любимые песни в современной аранжировке.