Рождество в «Волне»
9 декабря 2020
1 мин
В преддверии Нового года «Волна» приглашает отметить католическое Рождество в теплой и уютной атмосфере ресторана.
24 и 25 декабря шеф-повар Евгений Хахалев и его команда приготовит для гостей специальный сет, включающий 4 перемены блюд:
- Дальневосточная устрица с маринованной клубникой и острым маслом
- Строганина из омуля с соусом из зеленого чили
- Ред-снеппер в масле нуазетт с каперсами и маслинами и картофельным муссом
- Тарт из темного и белого шоколада
Стоимость сета: 3500 рублей.
К меню вечера шеф-сомелье Maison Dellos Сергей Аксеновский подобрал два вида винного сопровождения из новой карты ресторана:
Wine pairing №1:
- Равентос и Блан Де Нит Жозеп Мария Равентос, 2017, Испания, Каталония
- Хаардт Вайсбургундер Вайнгут Мюллер — Катуар, 2017, Германия, Пфальц
- Ан Паради Вьей Винь, Вэнс Рейкарт, 2018, Франция, Жюра
- Грэм’с Сикс Грейпс Резерв Порт, 2018, Португалия.
Стоимость: 2540 рублей
Wine pairing №2:
- ЕССЕ Брют Зеро Дозаж Сатера, Россия, Крым
- Рислинг Севастополь Олег Репин, 2017, Россия, Крым
- Пино Нуар Севастополь Олег Репин, 2015, Россия, Крым
- Грэм’с Сикс Грейпс Резерв Порт, 2018, Португалия
Стоимость: 2040 рублей
Праздничную атмосферу вечера 24 и 25 декабря создаст cover-группа, которая исполнит самые знаменитые рождественские и новогодние композиции.
Забронировать стол можно по ссылке.