Сергей Лобачев
Шеф-повар ресторана «Бурый Лис и Ленивый Пес». Сергей учился в Италии в школе гастрономии Serramazzoni и учебном центре Shift Institute (Франция), прошел поварскую школу в ресторанах Care Blanc у Эрика ле Прово, «Красная площадь» у своего деда Александра Филина, «Каприччо» у Сергея Ключанского, «Баккара» у Давида Эммерле и Давида Дессо. Работал шеф-поваром гастрономического ателье «Груша».
Шеф-повар ресторана «Бурый Лис и Ленивый Пес». Сергей учился в Италии в школе гастрономии Serramazzoni и учебном центре Shift Institute (Франция), прошел поварскую школу в ресторанах Care Blanc у Эрика ле Прово, «Красная площадь» у своего деда Александра Филина, «Каприччо» у Сергея Ключанского, «Баккара» у Давида Эммерле и Давида Дессо. Работал шеф-поваром гастрономического ателье «Груша».