Франческо Спозито | Time Out

Франческо Спозито

Франческо Спозито
О персонеСобытия
Франческо Спозито
Карьера
Шеф-повар

Франческо – ученик легендарного французского шеф-повара Алана Пассарда, обладателя 3* Мишлен. После знакомства с ним Франческо стал экспериментировать с современными технологиями приготовления – жидким азотом, методами шоковой заморозки и парадоксальным сочетанием продуктов. Он стал шеф-поваром итальянского ресторана Estia в 23 года, в 2005-м, а спустя всего пару лет, в ноябре 2007-го, уже заработал звезду Мишлен.

Франческо – ученик легендарного французского шеф-повара Алана Пассарда, обладателя 3* Мишлен. После знакомства с ним Франческо стал экспериментировать с современными технологиями приготовления – жидким азотом, методами шоковой заморозки и парадоксальным сочетанием продуктов. Он стал шеф-поваром итальянского ресторана Estia в 23 года, в 2005-м, а спустя всего пару лет, в ноябре 2007-го, уже заработал звезду Мишлен.