Вильям Ламберти
Вильям Ламберти окончил кулинарную школу в Италии. Его карьера началась в ресторане L’Albereta (три звезды Мишлен) под руководством одного из самых известных в Италии рестораторов и шеф-поваров Гуалтиеро Маркези. В 1996 году Ламберти переехал в Москву и начал работать с Аркадием Новиковым: открыл ресторан «Пирамида», ставил кухню в ресторане «Гранд-Опера», работал в арт-кафе «Галерея». Руководил кухней нескольких заведений ресторанного холдинга Ginza. В данный момент “рулит” рестораном имени себя – Uilliam’s.
Вильям Ламберти окончил кулинарную школу в Италии. Его карьера началась в ресторане L’Albereta (три звезды Мишлен) под руководством одного из самых известных в Италии рестораторов и шеф-поваров Гуалтиеро Маркези. В 1996 году Ламберти переехал в Москву и начал работать с Аркадием Новиковым: открыл ресторан «Пирамида», ставил кухню в ресторане «Гранд-Опера», работал в арт-кафе «Галерея». Руководил кухней нескольких заведений ресторанного холдинга Ginza. В данный момент “рулит” рестораном имени себя – Uilliam’s.