Жером Кустийас | Time Out

Жером Кустийас

Жером Кустийас
О персонеСобытия
Жером Кустийас
Карьера
Шеф-повар

В резюме Жерома Кустийаса есть такие заслуги, как пост личного повара принца Марокко, шеф-повара в Fouquet’s и в Hotel Martinez. В Москве с 2000 года, работал в ресторанах Le Duc, La Maree, La Voile, «Обсерватория». В 2010 открыл на Рублевке свой ресторан – La Colline.

В резюме Жерома Кустийаса есть такие заслуги, как пост личного повара принца Марокко, шеф-повара в Fouquet’s и в Hotel Martinez. В Москве с 2000 года, работал в ресторанах Le Duc, La Maree, La Voile, «Обсерватория». В 2010 открыл на Рублевке свой ресторан – La Colline.