Ника Белоцерковская
О персонеСобытия
Карьера
издатель
Кулинарный блогер, автор бестселлеров «Рецептыши» и «Диетыши».
Открыв осенью 2010 года первую «русскую» кулинарную школу в Провансе, работая с выдающимися французскими поварами, Ника получила уникальную возможность не только познакомиться с традиционными рецептами, но и показать нам срез современных кулинарных тенденций Прованса — и в высокой кухне и в домашней.
Кулинарный блогер, автор бестселлеров «Рецептыши» и «Диетыши».
Открыв осенью 2010 года первую «русскую» кулинарную школу в Провансе, работая с выдающимися французскими поварами, Ника получила уникальную возможность не только познакомиться с традиционными рецептами, но и показать нам срез современных кулинарных тенденций Прованса — и в высокой кухне и в домашней.