Сергей Маркин
Кулинарное направление – Азия. В начале карьеры Сергей Маркин работал в московском, а потом и в лондонском «Сумсосане». Свои кулинарные приоритеты определяет так: «Японская свежесть продуктов и аккуратность вместе с лондонской смелостью творят чудеса. А моя задача, как шеф-повара, – смешать в нужной пропорции эти составляющие успеха». Сейчас Сергей – шеф-повар кафе «Галерея».
Кулинарное направление – Азия. В начале карьеры Сергей Маркин работал в московском, а потом и в лондонском «Сумсосане». Свои кулинарные приоритеты определяет так: «Японская свежесть продуктов и аккуратность вместе с лондонской смелостью творят чудеса. А моя задача, как шеф-повара, – смешать в нужной пропорции эти составляющие успеха». Сейчас Сергей – шеф-повар кафе «Галерея».