Антонио Баратто
Карьера
Шеф-повар
Итальянец Антонио впервые оказался в России в 1993 году. Из 18 лет, проведенных в России, 14 он проработал шефом новиковского ресторана «Сирена». Потом Антонио захотелось тепла и солнца, и он вместе со своей русской семьей уехал в Мексику, где также работал шеф-поваром. В 2011 году Антонио вернулся в Россию, где возглавил кухню Osteria numero UNO.
Итальянец Антонио впервые оказался в России в 1993 году. Из 18 лет, проведенных в России, 14 он проработал шефом новиковского ресторана «Сирена». Потом Антонио захотелось тепла и солнца, и он вместе со своей русской семьей уехал в Мексику, где также работал шеф-поваром. В 2011 году Антонио вернулся в Россию, где возглавил кухню Osteria numero UNO.