Илья Шалев
Едва не став врачом, Илья в какой-то момент решил стать поваром и подошел к вопросу весьма серьезно – поработал и поваренком, и поваром в различных ресторанах Израиля, а потом уехал в Штаты и поработал поваром там. А потом пошел учиться в поварскую школу Cordon Bleu в Париже. Закончив и высший поварской, и кондитерский курсы, поработал под руководством парижского ресторанного гения Алена Сандеранса, а затем – в культовом лондонском кафе The Ivy. В Москве управлял кухней лучшего местного французского ресторана «Реми», а в «Рагу» пришел, чтобы справится с амбициозной задачей: сделать простую бюджетную кухню, которая во вкусовом отношении не уступала бы традициям haute cuisine.
Едва не став врачом, Илья в какой-то момент решил стать поваром и подошел к вопросу весьма серьезно – поработал и поваренком, и поваром в различных ресторанах Израиля, а потом уехал в Штаты и поработал поваром там. А потом пошел учиться в поварскую школу Cordon Bleu в Париже. Закончив и высший поварской, и кондитерский курсы, поработал под руководством парижского ресторанного гения Алена Сандеранса, а затем – в культовом лондонском кафе The Ivy. В Москве управлял кухней лучшего местного французского ресторана «Реми», а в «Рагу» пришел, чтобы справится с амбициозной задачей: сделать простую бюджетную кухню, которая во вкусовом отношении не уступала бы традициям haute cuisine.