Кристиан Лоренцини
Карьера
Шеф-повар
Итальянец. Помогал отцу в их небольшом семейном ресторане в Тоскане, позже работал в ресторанах на побережье Амальфи и Венеции — меню там строится в основном на рыбных блюдах. В 24 года Кристиан уехал в Англию, и уже очень скоро перебрался в Россию. Руководил кухней ресторана «Марио», а потом возглавил Buono на 29-м этаже отеля Radisson Royal.
Итальянец. Помогал отцу в их небольшом семейном ресторане в Тоскане, позже работал в ресторанах на побережье Амальфи и Венеции — меню там строится в основном на рыбных блюдах. В 24 года Кристиан уехал в Англию, и уже очень скоро перебрался в Россию. Руководил кухней ресторана «Марио», а потом возглавил Buono на 29-м этаже отеля Radisson Royal.