Людмила Сальникова
О персонеСобытия
7 новых рынков, которые откроются в 2017 году
8 лучших панкавказских ресторанов Москвы
10 лучших севиче Москвы
В какой ресторан пойти с родителями
Как выбирать пиво: советуют пивные сомелье
Еда цвета радуги. Почему весь мир сходит по ней с ума?
8 лучших хот-догов Москвы
11 новых завтраков в московских ресторанах
10 самых безумных блюд Москвы
9 московских ресторанов с бесплатными парковками
Где в Москве делают лучший кофе: часть вторая
Где в Москве делают лучший кофе: часть первая
10 ресторанов с халяльными продуктами в Москве
20 английских слов, которые нужно знать фудис прямо сейчас
Где смотреть Чемпионат мира по футболу
7 лучших ресторанов с ближневосточной кухней в Москве
Где есть барбекю в Москве
8 лучших ресторанов-аттракционов Москвы
Что пить вместо Aperol Spritz: 10 новых коктейлей
5 новых ресторанов в московских аэропортах
Хлеб и масло: лучшие пары в московских ресторанах
Лучшие ЗОЖ-завтраки в Москве
Лучшие ЗОЖ-завтраки в Москве
Гид по «Депо»: что надо знать про самый большой гастроквартал Москвы
9 ресторанов, идеальных для Instagram
10 коктейлей, идеальных для Instagram
7 лучших азиатских супов в Москве
7 лучших азиатских супов в Москве
Как работают новые сервисы доставки здоровой еды
6 лучших ресторанов с караоке
ЗОЖ-коктейли: возможно ли это?
10 лучших севиче Москвы
22 ошибки, которые мы делаем, когда готовим, заказываем и едим стейки
Хлеб и масло: лучшие пары в московских ресторанах
Уик-энд в Петербурге: лучшие рестораны северной столицы
9 десертов, идеальных для Instagram
Что пить вместо Aperol Spritz: 10 новых коктейлей
9 ресторанов, идеальных для Instagram
8 секретных блюд в ресторанах Москвы
10 лучших зеленых салатов в ресторанах Москвы
11 лучших коктейлей с игристым вином
Дорого-богато: 9 московских ресторанов, в которые не пойдешь в джинсах и кроссовках
Тренд: где в Москве пить прозрачные коктейли
33 новых ресторана, которые откроются этой осенью
Как московские рестораторы занимаются благотворительностью
10 лучших греческих ресторанов Москвы
6 новых бранчей в ресторанах Москвы
Где покупать хлеб в Москве
8 новых фудхоллов и рынков Москвы
Красиво жить не запретишь: 9 роскошных московских ресторанов
14 новых завтраков в ресторанах Москвы
10 лучших новых кондитерских Москвы
11 лучших греческих ресторанов Москвы
10 московских заведений, открытых петербургскими рестораторами
12 лучших телеграм-каналов о еде: на кого стоит подписаться
Доставка: у кого заказывать пиццу
Доставка: у кого заказывать суши во время самоизоляции
Доставка: где заказывать полезную еду во время самоизоляции
Лучшие блюда из яиц в московских ресторанах
10 лучших блюд из творога в московских ресторанах
Мини-хинкали, море-доги, сушибургеры – блюда-гибриды в московских ресторанах
26 новых ресторанов, которые откроются этой осенью
10 новых японских ресторанов Москвы
8 московских ресторанов, в которых все поменялось (к лучшему)
10 уникальных московских фуд-корнеров
Стейк — всему голова: как правильно выбрать, приготовить и съесть. Разбираем типичные ошибки
11 ресторанных блюд с wow-подачей
«Эй, я тут шеф, со мной разговаривай!». Интервью с Екатериной Алехиной, шеф-поваром Biologie
«На районе»: новые хорошие рестораны за пределами ТТК
«Благодаря ограничениям люди стали свободнее». Интервью с создателями Caffe Mandy’s
Море внутри: 8 лучших новых рыбных ресторанов
«Если без нецензурных выражений, то это полный коллапс». Интервью с Дмитрием Соколовым
9 лучших вариантов для заказа суши с доставкой на дом из московских ресторанов
12 лучших VIP-залов в московских ресторанах
Самые модные рестораны этой осени
Пицца с доставкой в Москве: 16 ресторанов, где можно заказать идеальную пиццу на дом
«Мишлен» у вас дома. Доставка из московских ресторанов, отмеченных «Красным гидом»
«Чай — более интеллектуальная история, чем кофе». Интервью с совладелицей проекта Introvert Ириной Сахаровой
Где есть лабне, мухаммару и бабагануш: 8 новых ближневосточных ресторанов
«Красный гид» ушел, но звезды остались: в какие рестораны идти и что пробовать
Самые модные столичные рестораны этой весны
«Именно сейчас шампанское переживает в Москве ренессанс». Интервью с ресторатором Ларисой Мамедовой
20 новых ресторанов, которые откроются этой осенью
Где есть мясо в Москве: 6 ресторанов на любой вкус и кошелек
«Москвичи все время пытаются вытащить кинзу из тарелки». Интервью с Эли Штейном, бренд-шефом ресторана Flaner
8 московских бань, в которых вкусно кормят
«Получилось, что мы – мишленовцы пожизненно». Интервью с ресторатором Лизой Стахановой
10 самых фотогеничных блюд этой зимы
Konnichiwa, Moscow: 5 новых ресторанов японской кухни
«Шануар», Rebecca Bistro и Le Pigeon: почему новые московские рестораны взяли курс на Францию
Вителло тоннато в Москве: 10 лучших ресторанов, где можно попробовать это модное блюдо
«Инта», «Модники» и Ginstitute: где пить коктейли прямо сейчас