Tirol
О ресторане
Среди бесконечной суеты "Арбата" на цокольном этаже одного из зданий спряталось кафе в лучших традициях немецких пивнушек. Спускаясь вниз по лестнице, ожидаешь увидеть шумный зал с большим количеством захмелевших посетителей. Но реальность далека от таких ожиданий: обстановка в ресторане больше напоминает уютный домик Белоснежки и семи гномов. Здесь и старинные картины на стенах, и железные склянки на полках, и сказочные причудливые окна, и даже стулья в форме трона, а вместо обычных ресторанных ламп здесь светят настоящие уличные фонарики. Немецкие фрау, они же официантки в фартуках, прекрасно дополняют картину. Но 21111 век все же оставил свой след в средневековой немецкой пивной: приметы нашего времени — широкоформатный экран и навороченная музыкальная аппаратура. Разогреть аппетит рекомендуем кручеными баклажанами "Линдерхофф": обжаренные ломтики баклажанов заботливо свернуты в рулетик с помидорами, чесночком и майонезом (850 тг.). Обязательно попробуйте любимое блюдо Петра Первого — перепела "Лека": цельные жареные перепела гриль с нежным ягодным соусом и свежими овощами (2800 тг.) — у русского царя, несомненно, был отличный вкус. Не откажите себе в удовольствии попробовать баварские лакомства. Закажите свиную шейку "Кельн": нашпигованный чесночком и пряностями большой кусок свиной шейки три часа запекают в духовке в собственном соку (1800 тг.). Подают это чудо немецкой кулинарии с разносолами (1800 тг.) — просто пальчики оближешь. Дополнит праздник желудка немецкий яблочный пирог (500 тг. ). К лету руководство планирует открыть для поклонников немецкой кухни третий этаж.
Обновить информацию