Ресторан Ресторан Джу-Джу, метро Смоленская, Смоленский б-р, 15. - кухня домашняя, европейская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Ресторан Джу-Джу | Рестораны | Time Out

Ресторан Джу-Джу (Закрыто)

Ресторан Джу-Джу
Адрес: Смоленский б-р, 15.
Как проехать
Ценовая категория
Телефоны
Официальный сайт

О ресторане

«Джу-Джу» — главный мясной ресторан от Новикова. В местной печи жарят-запекают кроликов, свинину, утку, ягненка. Все вкусно, ароматно — не придерешься.

«Джу-Джу» — главный мясной ресторан от Новикова. В местной печи жарят-запекают кроликов, свинину, утку, ягненка. Все вкусно, ароматно — не придерешься.

Полосатый кабанчик на вывеске ресторана настраивает на игривый лад. Вот и не так страшно заходить в новиковское заведение. Дресс-код пока не заметен, и даже появилось ощущение, что тусовка будет приходить сюда без грима, чтобы погреться и поесть правильно пожаренного мяса. Несколько залов теплого дерева с плетеными креслами и состаренными фото африканских жителей действительно греют. Реальное тепло исходит из открытой печи «проходной» комнаты. Рядом — тоже бесстекольная «плотская» витрина, разноцветье овощей и семечки в холщовых мешках. Правда, немного смущает чрезмерная близость столов к экспонатам — сквозь волну ароматов поспевающих блюд улавливаются и некоторые сырые запахи.

О еде. Рибай стейк пожарили в совершенстве, согласно заказанной степени (medium) — в меру сочным, с корочкой, легким шипением и алым отливом внутри. Принесли на доске с розеткой темного сладковатого соуса: 650 р. за такое великолепие заплатить очень даже приятно — в большинстве мясных ресторанов за подобное просят вдвое больше. Дальше была опробована запеченная в печи утиная грудка с яблоками (500 р.) — в принципе, стандартно, но порадовала подача: элегантно разложенные «пластинки» грудки на ломтиках печеного яблока в удлиненной тарелке. Цезарь с сардинами (650 р.) в данной комплектации показался на любителя. Рыбки слишком резко отдавали своим рыбным «естеством» — обычно нейтральный салат в этой компании несколько потерялся. Хотя заправка хороша, и, если избавиться от рыбы, сочно пропитанные соусом листья с гренками доедите с удовольствием. На десерт рекомендуем взять чай из горных трав под названием wellness (220 р.) и чизкейк — он уместно невелик, легок и дополнен оригинальным соусом из фейхоа (350 р.).

Обновить информацию