Зонтики
О ресторане
Вам любезно откроют дверь, возьмут вашу одежду и пригласят за стол. В интерьере только теплые тона: на стенах обои из ткани цвета слоновой кости с отделкой из дерева, золотистые занавески, кремовые стулья-кресла и такого же цвета диваны по периметру всего зала. О названии ресторана напоминают перевернутые люстры-зонтики приятного оранжевого цвета и желтые зонтики-бра на стенах. Неплохое освещение: создается впечатление, что зал тепло светится изнутри. Ресторан разделен на несколько зон: барная стойка, вместительные столики для больших компаний и уютные места для свиданий.
Не успеете вы присесть, как вам принесут кукурузный чай (за счет заведения), который рекомендуется выпить перед едой. В меню лучше всего представлена японская кухня суши и роллы: магуро из белого, желтого или розового тунца (1500 тг.), унаги из копченого угря (1800 тг.), сяке гурмэ из копченого лосося (750 тг.). Здесь готовят традицинное торикараге темпура из цыпленка с хрустящей корочкой (1300 тг.). Сочетание мяса со сладким вкусом кляра непривычно, но второй кусочек идет уже на ура. Из горячих блюд советуем якитори (1300 тг.) традиционный японский шашлык из свиной шейки, зажаренный на гриле. Из корейских блюд попобуйте тонгтечигя (1200 тг.) пряную солянку из форели, подается кипящей в каменном котелке. Любителям острого советуем хе из говяжьих ребрышек сегальбихе (2000 тг.). Кстати, независимо от того, что вы заказали, по традиции вас угостят различными закусками и салатиками: меги, кимчи, яйцами в соевом соусе, тофу, шампиньонами и папоротником. Чтобы трапеза была полной, без саке не обойдешься. На выбор Jinro (1500 тг.) саке корейское и Choya Sake (3450 тг.) японское.
Обслуживание здесь превосходное. "Студентов у нас вряд ли встретите", заверяет администратор ресторана, только бизнесмены и деловые люди".
Обновить информацию