Ресторан Неаполь, пр. Абая, 89 - кухня итальянская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Неаполь | Рестораны | Time Out

Неаполь

О ресторанеКак проехать
Адрес: пр. Абая, 89
Как проехать
Телефоны

О ресторане

Пообедать простенько, но со вкусом.

Любителям застольных бесед, семейных обедов вне дома, а также тем, кто воспринимает еду как простое удовольствие, стоит посетить новую пиццерию "Неаполь".

Интерьер выдержан в корректном стиле, не отвлекающем от еды и тихой беседы. Стены теплого цвета с панелями и деревянная барная стойка создают атмосферу уюта, в стенных нишах — простенькие декоративные композиции, не оскорбляющие глаз кричащей вычурностью. Обслуживающий персонал расторопен и приветлив, но ненавязчив. Общее впечатление — не броско и мило. Не случайно эту пиццерию облюбовали молодые продвинутые люди, далекие от пафосности. Они заходят сюда, чтобы за неторопливой беседой в близком кругу разделить аппетитную пиццу и выпить чашечку ароматного кофе (300 тг.) или тонизирующего зеленого чая (100 тг.).

Меню достаточно тривиальное, зато блюда приготовлены очень добротно, ничто не возмущает вкусовых рецепторов. Представлены различные виды пасты с соусом болоньезе и пармезаном, анчоусами и каперсами, стоимость порций колеблется от 500 до 700 тг. Однако в основном сюда приходят за вкусной пиццей. Здесь ее множество видов, не забыли и о вегетарианцах — пицца с грибами и моцареллой (600 тг.), и о любителях экзотики. Для последних приготовят пиццу с коктейлем из морепродуктов с аппетитным соусом (1400 тг.). В пицце "Сан-Ремо" с пармезаном, кусочками курицы, маринованными огурцами и грибами (1300 тг.) не найдет изъяна даже искушенный гурман. Тесто нужной толщины — не слишком тонкое и не пересушенное, края аппетитно хрустят, соус в меру соленый и острый.

Выбор десертов в "Неаполе" небогат: мороженое разных видов (600 тг/порция) и различные фрукты со взбитыми сливками (от 500 до 600 тг.). Рекомендуем киви со сливками — нежные маслянистые сливки прекрасно сочетаются с приятной кислинкой заморского фрукта, к тому же и выглядит очень эстетично: десерт подают в высокой вазочке.

Обновить информацию