Рыбное место (Закрыто)
О ресторане
Рыбный ресторан выходного дня на Краснохолмской набережной с щедрыми порциями и относительно небольшими ценами.
Первый этаж сталинского дома на Краснохолмской набережной превратился в ресторан с белыми скатертями и военно-морскими ковриками в бело-голубую полоску.
Готовят здесь рыбу на гриле, в духовке, на пару, в пергаменте, в бузаре (специальной кастрюле для морепродуктов родом из Истрии), на сковороде, в соли, в фольге. В меню: «Красная уха с речной рыбой» — ассорти с явными вкраплениями форели и стерляди. «Красная» — из-за легкой томатной заправки. Паста: 700-граммовая порция спагетти с креветками, мидиями, лангустином и кальмарами — это номер соло, места в желудке не остается. Сделана с томатным, а не со сливочным соусом, тарелку венчают креветка и лангустин, готовые сцепиться боевыми клешнями. Между спагетти прячутся волшебные каперсы. К пасте — бокал белого «Шато Ля Монжи», хотя к томатному соусу можно взять и красное.
Салаты: «Теплый салат с яйцом, гренками и панчеттой». Главный триллер в салатном разделе — «Рыбное место»: дары Средиземноморья, припущенные в коньяке, выложенные на листья салата «Романо».
Обновить информацию