Наварро’с (Закрыто)
О ресторане
Севиче, огромные порции и ранние завтраки в фамильном ресторане Юрия Наварро.
Севиче, огромные порции и ранние завтраки в фамильном ресторане Юрия Наварро.
Юрий Наварро открыл именной ресторан. Точнее — фамильный. Фамилия — Наварро — сальвадорская, а имя — гагаринское. Родители-коммунисты, пропагандисты Фронта национального освобождения имени Фарабундо Марти, назвали его в честь первого космонавта.
Ресторан «Наваррос» — вкусный. Но не модный. И, наверное, модным в нынешнем понимании не будет. Ни «Бентли» у входа, ни загорелых девушек с мягким южным говором. Но в незамысловатых интерьерах царит настоящий культ еды.
Гвоздь программы — перуанская кулинарная техника севиче: кусочки морепродуктов, замаринованные в соке лайма со специями. За севиче в «Наварросе» отвечает натуральный перуанец. Из-под его ножа выходят севиче из палтуса, креветок, а также ассорти: палтус, мини-осьминог, креветки и мидии.
Порции в «Наварросе» угрожающе большие и рассчитаны на раблезианские аппетиты.
Салат грандиозный: руками порванные листья романо, здоровенные гренки, сверху небрежно возлежит пара соленых анчоусов.
Овощной суп с бычьими хвостами. В громадной тарелке в ароматном бульоне купаются крупные кубики овощей, равиоли с сыром и два увесистых куска говядины. Из-за нереального размера порции супа сил на аргентинское мясо «тендерлойн» уже не хватает.
Палтус подадут крупными кубиками, с луком, дольками апельсина и грейпфрута и куском неведомого вам плода — кассава — разновидность маниоки, по количеству крахмала приближающаяся к картошке.
Обновить информацию