Дантес (Закрыто)
О ресторане
В «Дантесе» три зала, а также летняя терраса и бар. В целом стиль ресторана можно охарактеризовать как легкую, ненавязчивую эклектику, в которой перемешались ампир, постмодернизм и хай-тек. Основной зал напоминает типичное французское городское кафе. В третьем зале царит модная суперсовременная открытая кухня. Изюминка бара — помпезный мраморный стол на гнутых ножках, изображающий барную стойку.
Кухня в «Дантесе» представляет собой микс из европейской, японской, китайской, тайской и русской кухонь. На закуску предлагаются устрицы (150 р.), «Тигровые креветки в миндальном панцире» (430 р.) или «Пикантные баклажаны с аппетитной корочкой» (380 р.). Далее в меню идут пасты, салаты, суши, роллы и сашими. Следом за ними — три вида китайской лапши (450-480 р.) и пельмени «дим-сим» с разными начинками (380-450 р.). На горячее ресторан рекомендует «Пекинскую утку» (950 р.) или «Сладкого угря с рисом» (520 р.). По будням с 12 до 16 ресторан предлагает бизнес-ланч (250-380 р.). А завтрак можно отведать в будни с 3 до 12, в выходные с 5.30 до 14 (90-350 р.).
Обновить информацию