Жеробом (Закрыто)
О ресторане
Jeroboam — парадный ресторан The Ritz Carlton Moscow, удивляющий роскошью интерьеров и гастрономической изысканностью.
Дизайн ресторана Jeroboam отражает величие России периода 1780—1840 годов — эпохи русского классицизма и блистательного ампира, роскоши и уюта одновременно. Освещение ресторана — естественное благодаря куполу из стекла и стали. В отделке интерьера ресторана — черные, золотистые, зеленоватые и розовые тона. Уникальная мебель, античные вазы, изящная посуда и приборы, дорогой текстиль напоминают о респектабельности истинной роскоши. Помимо основного зала, для уединенных бесед и семейных торжеств имеется малый зал Petrus, вмещающий до 10 человек.
В меню: копченый угорь с картофельным салатом, «Вариации из гусиной печени…», крем-суп из корня петрушки, суфле из голубя с петрушкой и кольраби, раки с шафраном, каннелони из ананаса, шоколадный десерт с маринованной вишней…
По четвергам и субботам в 15.00 в ресторане проводятся мастер-классы, где участники сами выбирают тему занятия, например, «морепродукты и паста», «дичь и фуа-гра», «рыба и вино», «мясо и крупы», «птица и грибы» или любую другую тему по своему желанию.
Обновить информацию