Дайкон (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
О ресторане
«Дайкон» — азиатская лапшичная. По меню «Дайкона» можно изучать все разновидности азиатской лапши: рисовая может быть тонкой, как нить, или широкой и толстой, как паппарделли; яичная — длинная, как спагетти; стеклянная готовится из крахмала, а пшеничная красиво называется «удон»; гречневая соба становится зеленой, когда в нее добавляют зеленый чай. На отдельной странице — японская пшеничная лапша «рамен».
«Дайкон» — азиатская лапшичная. По меню «Дайкона» можно изучать все разновидности азиатской лапши: рисовая может быть тонкой, как нить, или широкой и толстой, как паппарделли; яичная — длинная, как спагетти; стеклянная готовится из крахмала, а пшеничная красиво называется «удон»; гречневая соба становится зеленой, когда в нее добавляют зеленый чай. На отдельной странице — японская пшеничная лапша «рамен».
Обновить информацию