Жан-Жак (Закрыто)
О ресторане
Рестораторы Борисов и Ямпольский открыли магазин «Жан-Жак», в котором соединили и винотеку, и гастрономический бутик, и магазин подарков
Ассортимент составляла вся творческая Москва. Поэт Лев Рубинштейн, ресторатор Андрей Бильжо, издатель Сергей Пархоменко, художник Константин Тотибадзе и многие другие продегустировали тысячи блюд и напитков и отобрали лучшие. Редактор журнала Time Out Антон Обрезчиков выбрал пиво. На полках немало редких продуктов: сыры (провола, юнката, буррата, качотт) от Пьетро Мацца, итальянца из села Медное Тверской области. Домашнее варенье — кизиловое и арбузное (450 р./500 г), и мед с частной пасеки (500 р./500 г). Пельмени ручной лепки с рыбой и мясом (354 р./500 г) готовят для магазина в ресторане «Гоголь». В кулинарии — блюда из ресторана «Жан-Жак»: риет из тунца (750 р./кг).
Обновить информацию