Кафе Манеръ (Закрыто)
О ресторане
Накануне праздников кафе «Манеръ» предлагает новую услугу — «Манеръ-Гастрономъ» для желающих вкусно есть самим и угощать гостей, но не тратить на работу у кухонного стола ни минуты. Владельцам дисконтных карт кафе «Манеръ» предлагается заказывать блюда из кулинарии по телефону, всех прочих гурманов приглашают за покупками в сам ресторан и обещают, что долго ждать заказанных блюд не придется.
Холодный и горячий цеха ресторана трудятся круглосуточно, десерты готовит шеф-повар, хлеб печет итальянец-пиццайоло, шеф коптильни по старинным прибалтийским и немецким рецептам коптит рыбу, птицу и колбаски. Из огромного меню кулинарии отметим рулетики из баклажанов с сырной массой и зеленью (90 р./100 г), маринованные по-тайски овощи (35 р./100 г), домашние блинчики, слоеные пироги, штрудели с лососем и шпинатом, протертую с сахаром облепиху (60 р./230 г) и сердцевины артишоков в оливковом масле (620 р./500 г). Традиционные для отечественных новогодних праздников селедка под шубой (40 р.) и оливье с зеленым яблоком и луком шалот (50 р.) соседствуют с маринованным каре новозеландского теленка (170 р.) и паштетом из куриной печени с белыми грибами и хересом (80 р.).
Обновить информацию