Ресторан Beef Рояль, метро Кропоткинская, Парк Культуры, Парк Культуры, Пречистенская наб., 13 - кухня азиатская, американская, европейская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Beef Рояль | Рестораны | Time Out

Beef Рояль (Закрыто)

Beef Рояль
Beef Рояль
Адрес: Пречистенская наб., 13
Как проехать
Ценовая категория
Телефоны
Официальный сайт

О ресторане

Гордость ресторана — страница меню, посвященная мясным блюдам из разных стран мира.

Beefbar посвящается всем мясоедам — они, мясоеды, как мультяшный Рокки на сыр, тянутся на Пречистенскую набережную стройными рядами. Гордость всех ресторанов Beefbar (а в Москве он четвертый по счету после Монте-Карло, Ниццы и Барселоны) — это мясная страница, то есть, строго говоря, половина меню, посвященная мясу из разных стран мира. Вся говядина, ягнятина и свинина в Beefbar поставляется компанией Giraudi — под эти поставки, собственно, и была пять лет назад создана сеть. Мясо из Америки, мясо из Австралии, мясо из Новой Зеландии, мясо из Франции, мясо из Нидерландов… Откуда хочешь!

Интересно сравнивать. Например, заказать рибай американский (черный ангус prime, 700 р. за 100 г) и австралийский (вагью, 900 р. за 100 г). Приносят горячую чугунную тарелку Staub и внушительных размеров мясной нож. Уже дух захватывает. А потом одновременно на стол водружаются два чугунных подноса с аппетитнейшими и сочнейшими стейками. Американский — помельче и поделикатнее. Австралийский — помасштабнее и посочнее. Вкуснотища такая, что хочется жевать медитативно, молча и сосредоточенно. Никого не слушая и тупо пялясь на речные трамвайчики, курсирующие туда-сюда по Москве-реке. На гарнир отлично идут пюре с парой капель трюфельного масла, жареные белые грибы и паровая спаржа. Мясо, между прочим, в Beefbar жарят по-особенному, в специальной печи, которая позволяет мясу в первые минуты обжарки обзавестись тонкой корочкой, под которой сохраняются все соки и весь мясной смак. И еще одна чисто местная фишка — смесь разных африканских специй. Секретная рецепт — скрывают. И уникальная — подходит для разных сортов мяса.

Немясная страница меню тоже заслуживает всяческих похвал. Шеф-повару Карло Греку — респект, как говорится, и уважуха. И закуски, и супы, и десерты — все на уровне. Beefbar — ресторан по-честному вкусный. И по-честному дорогой.

Обновить информацию