Клумба Клаб (Закрыто)
О ресторане
Устричный бар в «Новинском пассаже».
Меню & Счет 2011
Лучшая оригинальная концепция
ЛауреатГлавное достоинство третьей по счету «Клумбы», «высаженной» в «Новинском пассаже», — огромный устричный бар с внушительным ассортиментом российских морепродуктов, но есть и полноценное меню. Устрица «Японская» тянет аж на 600 г (900 р.), глубокая и узкая солоноватая «Соловьевская» стоит 525 р. (350 г), дикая «Хасанская» — 600 р. (400 г), причем все гигантские и мясистые — туловища гораздо крупнее «одного укуса». Еще есть живой морской гребешок (100 г — 250 р.), который даже жалко сдабривать лимоном, выращенные на канатах черноморские мидии без единой песчинки (200 р.) и сладковатые русские вонголе из Японского моря (150 р.).
Обновить информацию