Альберо (Закрыто)
О ресторане
Правильный и дорогой ресторан в тихом особняке на Делегатской улице.
L’Albero — это редкая удача. Ресторан на тихой Делегатской улице, в тихом парке, в отдельно стоящем особняке. Здесь много света, огромные окна, высокие потолки, деревянные столы, плетеные стулья. Меню — про вкусную еду: традиционные итальянские блюда готовит шеф-итальянец Никола Канути, девять лет проработавший со знаменитым Аленом Дюкассом. Морские гребешки удачно срифмованы с пюре из баклажанов. Суп из цветной капусты — нежный, с молочными нотками, чуть сладковатый. Мильфей — между двух тонких белоснежных кругляшков меренги в крем маскарпоне выложены ягоды малины, отдельно в мартинке подают шарик мороженого из маскарпоне, а мильфей уже на столе поливают ярко-красным клубничным соусом (600 р.). Комплиментом идет целое ассорти самодельных мини-десертов: и пастила, и ириски из маракуйи, и грильяж в шоколаде.
Обновить информацию