Ресторан Большая кастрюля, метро Киевская, Киевская, Киевская, пл. Европы, 1а. - кухня европейская, смешанная, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Большая кастрюля | Рестораны | Time Out

Большая кастрюля (Закрыто)

О ресторанеКак проехать
Большая кастрюля
Адрес: пл. Европы, 1а.
Как проехать
Ценовая категория
Режим работы
Телефоны

О ресторане

«Большая кастрюля», пельменный ресторанчик в самом центре площади Европы, предлагает более 100 видов пельменей, вареников и мантов, ручной лепки, приготовленных по традиционным рецептам разных народов. Здесь всегда многолюдно, но не только потому, что пельменная удобно расположена ( рядом — ТЦ “Европейский, Киевский вокзал и гостиница «Редиссон Славянская»), а вечером из окон открывается впечатляющий вид на мост «Багратион», набережную Москвы-реки и играющий огнями фонтан на площади. Главное в ресторане — это кухня …

«Большая кастрюля», пельменный ресторанчик в самом центре площади Европы, предлагает более 100 видов пельменей, вареников и мантов, ручной лепки, приготовленных по традиционным рецептам разных народов.

Здесь всегда многолюдно, но не только потому, что пельменная удобно расположена ( рядом — ТЦ “Европейский, Киевский вокзал и гостиница «Редиссон Славянская»), а вечером из окон открывается впечатляющий вид на мост «Багратион», набережную Москвы-реки и играющий огнями фонтан на площади. Главное в ресторане — это кухня и обстановка.
Обстановка в «Большой кастрюле» — вполне подходящая. Оттенок белого в интерьере — точь-в-точь «пельменный», столики и кресла удобны, а главным арт-объектом интерьера являются, конечно, кастрюли. Выстроившиеся вдоль лестницы на второй этаж, занимающие целые стеллажи в зале и, наконец, главная по кастрюлям — гигантская алюминиевая со столь же внушительными шумовками. В общем, все очень по- русски. Кстати, коллекция кастрюль пополняется силами гостей.
На первом этаже пельменной можно наблюдать настоящее cooking show: пельмени лепятся и готовятся на виду у гостей, здесь же стоят печи, в которых пекутся ароматные булочки и запекаются хрустящие хлебные крышечки для пельменных горшочков.
Меню красноречивее всяких слов говорит о том, что пельмени и их ближайшие «сородичи» — вареники и манты — объединяют, не больше и не меньше, весь мир. Ханим, дюшбара, кундюмы, цзяоцзы, вонтоны, хинкали, колдуны, гёдзе, ушки, бараки, равиоли, дим-самы — одна большая пельменная семья. Сюда стоит зайти, чтобы открыть для себя новый вид пельменей с начинками на любой вкус — мясом, рыбой и морепродуктами, овощами, птицей, сыром и творогом.
При желании можно заказать дегустационный сет — несколько видов пельменей подаются в маленьких горшочках — на пробу.

Текст размещен на основе пресс-релиза

Обновить информацию