Skopin
О ресторане
Меня зовут Ян Скопин, я постараюсь познакомить Вас с тем, как создавалась концепция наших ресторанов.
Самое значимое влияние, на всё происходящее, оказала моя супруга Ирина. Она была и остаётся моей музой, самым взыскательным критиком и самым верным помощником.
Мы не считаем наши рестораны местом общественного питания. Мы хотели создать культурный объект, некий островок, где проповедуется поистине Европейский гастрономический подход к приятному времяпрепровождению. Говорят, получилось…
Мы любим вкусную, «правильную» Еду и хорошее Вино. И мы ценим, когда Вино не просто дополняет Еду, а даёт сочетание, рождающее новый вкус.
Еда.
Главный лозунг последних десяти лет жизни в вопросах питания — не пытаться сделать конфетку из чего-то не конфетного.
Надо просто брать лучшие продукты и стараться в лучшем виде доносить их до стола.
Вино.
С Вином несколько сложнее. Здесь энтузиазма и идеологии не достаточно. Скорее помогает результат энтузиазма, который появился много лет назад… Наверное, это называется опыт.
Узнавая Вино всё больше, понимаешь, насколько мало о нём знаешь. Осознаёшь это и двигаешься вперёд. Хотите двигаться с нами, welcome или вернее bienvenue!