Number One
О ресторане
Музыка: Ресторан: lounge, выступления популярных музыкантов. Клуб: dance, electro house, progressive, teck
Вместимость основного зала: 400 человек
Помещение для банкетов: 2 банкетных зала от 20 до 45 человек
Кулинарная специализация: японская, европейская и авторская кухня. Изысканные десерты и изготовление тортов
Шеф-повар: Лавренюк Александр Владимирович
Особенности: современный и модный интерьер. Шоу программы, арт — вечеринки, приглашенные популярные группы и известные DJ. Отдельные VIP комнаты
Бизнес-ланч: с 12:00 до 16:00 от 120 руб. Каждый 6-й бесплатно.
Цена основных блюд (min/max): 200/1400 руб.
Наличие винной карты: есть.
Цена за одну бутылку (min/max): 1000/15000 руб.
Особенности винной карты: представлены вина стран Старого и Нового света: Франция, Италия, Чили, Южная Африка, Аргентина. Отличный выбор коньяков и бренди