Ресторан Стерлинг, Взлетная, 12 - кухня европейская, японская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Стерлинг | Рестораны | Time Out

Стерлинг

О ресторанеКак проехать
Стерлинг
Адрес: Взлетная, 12
Как проехать
Телефоны
Официальный сайт

О ресторане

Первый ресто-клуб Красноярска. Это место ценят и любители ночных шумных вечеринок, и те, кто предпочитают вкусно ужинать в спокойной атмосфере. А в скором времени "Стерлинг" откроет двери для уютных посиделок на летней террасе "St.Лето".

Первый ресто-клуб Красноярска. Это место ценят и любители ночных шумных вечеринок, и те, кто предпочитают вкусно ужинать в спокойной атмосфере. А в скором времени «Стерлинг» откроет двери для уютных посиделок на летней террасе «St.Лето».

Отдыхать на свежем воздухе можно будет уже первого мая. На летней террасе, украшенной цветами, поставят диваны и мягкие кресла. Уже сейчас устанавливаются плетеные беседки — чтобы у гостей была возможность уединиться. Пока же погода не позволяет сидеть под открытым небом, можно посетить сам «Стерлинг».

Все пространство ресторана и клуба одновременно разделено на несколько зон. Барная стойка в центре зала обслуживается со всех сторон, благодаря чему легко делать заказы из любого удобного места. Для больших компаний — три VIP-ложи, среди которых особой любовью гостей пользуется выполненная в стиле аристократического классицизма. В зоне диванов царит английский стиль: это мягкие коричневые тона, кожаные диваны, деревянные стулья.

Блюда в «Стерлинге» представлены из пяти кухонь: европейской, итальянской, японской, русской и сербской. Меню разрабатывал приглашенный из Сербии высококлассный шеф-повар Душко Конте Иванович, чьи маленькие гастрономические шедевры пользуются стабильным спросом у посетителей. Нынешний шеф-повар Дмитрий Яковенко особое внимание уделяет горячему. Гостям, заказавшим его фирменное блюдо, он подает его лично: телятина с нежным соусом, компоненты которого не сразу определят даже профессионалы, выносится вместе с тлеющим угольком посередине. Из салатов следует непременно попробовать «Буржуа». Семга, посоленная по собственным рецептам, мягкий сыр буко и креветки вместе составляют особенно нежный вкус. Кстати, из полуфабриков в «Стерлинге» ничего не готовят. Рыбу и мясо повара солят и маринуют собственноручно. И в качестве блюд гости могут удостовериться лично: прямо в зале работают грильмен и сушист. Посетителям клуба предлагают гранд-коктейли — пятисотграммовые бокалы мохито, куба либре, «Маргариты» и других любимых напитков. Такой объем позволяет не отвлекаться лишний раз во время вечеринки на то, чтобы повторять заказ.

Обновить информацию