Иван Васильевич
О ресторане
В трактире, который славится пивом из собственной пивоварни, вскоре поменяется меню. Акцент будет сделан на блюда, приготовленные на гриле.
Атмосфера этого заведения располагает к дружественным посиделкам в приятной компании. Крепкая, простая, но удобная мебель позволяет забыть об условностях и расслабиться. Интерьер оформлен в стиле фильма Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию»: тут и там со стен смотрят любимые персонажи, а зал условно разделен на «времена Ивана Грозного» и «современность» со всеми необходимыми атрибутами. Напротив барной стойки — плазменный экран, на котором демонстрируют трейлеры к актуальным фильмам, а в дни проведения важных матчей идут прямые трансляции. По вечерам здесь весело: со среды по субботу играет живая музыка, а днем гости могут пообедать в спокойной обстановке, а заодно воспользоваться бесплатным подключением к Wi-Fi.
Но все же главная особенность этого места — собственная пивоварня, продукция которой радует красноярцев уже больше года. Из немецкого сырья здесь варят три вида пива «Нуссберг»: красное, светлое и темное. Соответственно напиткам подобрали и меню, в котором доминирует русская кухня. Впрочем, в скором времени кулинарные акценты несколько сместятся. Прямо в зале установят барбекю закрытого типа на древесных углях, что даст возможность готовить на гриле самые разные блюда — от жаркого и филе рыбы до морепродуктов и овощей.
Фирменное блюдо в «Иване Васильевиче» носит такое же название, что и пиво — «Нуссберг». Колбаски, куриные крылья, говяжья вырезка, свиная шея буквально созданы для того, чтобы быть идеальной закуской. Салат «Полнолуние» порадует тех, кто любит необычные сочетания — обжаренная курица с фруктами на вкус очень пикантна. Отдельный разговор — рыбные позиции. Щука, окунь, плотва, хариус, семга — все здесь свежайшее, причем рыба может выступать как вторым блюдом, так и закуской к пиву. Вариантов ее приготовления масса.
Обновить информацию