Венгерский (Закрыто)
О ресторане
«Венгерский ресторан» — единственное место в Москве, где можно попробовать национальную венгерскую кухню.
Зал с лубочным интерьером напоминает двор венгерской деревеньки: беленые стены, тростниковая крыша, посредине — большая печь… Для удобства гостей в интерьере продуманы мягкие кресла вместо деревянных лавок.
Официанты одеты в стилизованные национальные костюмы.
Из венгерских специалитетов можно рекомендовать фарш из свежей говяжьей вырезки, уложенный горкой на блюде, в середине которого— желток, а вокруг специи. br>На первое предлагается традиционный венгерский суп — гуляш, который здесь готовят по старинному рецепту, с красным вином и галушками; куриный суп с вермишелью «а-ля Уйхази»; «Бобовый суп Йокаи» с фасолью, копченой рулькой и колбаской, заправленный сметаной. На второе — «Коложварские голубцы» с кислой капустой, которую в ресторане специально квасят целыми кочанами. К блюду подают ломтики нежной жаренной свиной вырезки.
В качестве гарнира предлагается много блюд из картофеля. Есть даже картофельные шарики с миндалем — очень сытные. Почувствовать себя поваром, можно смешав ингредиенты «Татар бефстек», а потом намазать «микс» на румяный тост.
В ресторане имеется банкетный зал со специальным банкетным меню, в котором есть запеченный поросенок, сложные закуски и запеченный судак
Воскресные обеды для граждан Венгрии по специальным ценам.
Текст размещен на основе пресс-релиза
Обновить информацию