Авеню (Закрыто)
Кухня
Ценовая категория
Официальный сайт
barvikhahotel.com
Тип заведения
О ресторане
Интерьером ресторана A.V.E.N.U.E занимался модный французский специалист по московским ресторанам — дизайнер Жан-Мишель Косню.
Интерьером ресторана A.V.E.N.U.E занимался модный французский дизайнер Жан-Мишель Косню. В отделке использованы только натуральные материалы. Столы, декоративные панно, стойка бара и зеркала отделаны кованной состаренной латунью ручной работы. Необычный фасад здания ресторана напоминает стеклянную прямоугольную коробку.
Шеф-повар ресторана — Давид Дессо, бывший шеф из Третьяковского проезда. Основа меню — традиционные французские, итальянские и японские блюда. Любителей рыбы порадует фирменное филе дикого сибаса A.V.E.N.U.E, а тем, кто предпочитает мясо придется по вкусу мраморное мясо Kobe с тайскими овощами WOK. Поклонников десертов порадует горячее шоколадное суфле, классические тирамису и панна котта.
Обновить информацию