Старый чердак (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
Кухня
Подборки
О ресторане
Шеф-повар ресторана "Старый чердак" создал страницу "старорусского меню".
Михаил Галлеев, шеф-повар ресторана «Старый чердак», создал страницу «старорусского меню», все блюда которого могут служить закуской к вкусной водке на обильном праздничном столе. К водке предлагают ассорти из солений (280 р.), сельдь с перепелиными яйцами и красной икрой (130 р.), заливное из форели (170 р.), салат с мясным суфле (190 р.), суп с мясными фрикадельками (170 р.), запеченную стерлядь (980 р.), кокот из куриного филе и белых грибов (230 р.), свиную вырезку в слоеном тесте (560 р.) и шоколадный трюфель (150 р.).
Обновить информацию