Итальянский ресторан кафе Ла Чиполла (Закрыто)
О ресторане
В итальянской траттории «Ла Чиппола» любят завтракать направляющиеся в «Охотный ряд» покупатели и прогуливающие лекции студенты расположенных по соседству факультетов МГУ.
Внутри все очень по-домашнему — столики под клетчатыми скатертями, полосатые диваны, цветные витражи, зеленые растения в кадках.
Посетители пьют молочные коктейли, свежевыжатые соки и латте с пирожными. Девушки заказывают фруктовые тарелки, мужчины предпочитают пасту: спагетти с соусом из вяленых томатов и оливок, тальятелли с лососем и красной икрой.
На обед можно заказать фарфале с белым тунцом и овощами, куриный салат со стручковой фасолью и соусом «Цезарь», крем-суп из тыквы с сыром, петуха под горчичным соусом с рисом «Пилав», поджарку из свинины с луком и овощами.
Виртуоз-пиццайола готовит пиццу на тонкой хрустящей лепешке, по всем канонам. Есть традиционные «Маргарита» и «Четыре сыра», сытная кальцоне с курицей и брокколи, фирменная «Ла Чиппола» с ветчиной, беконом, пепперони и сладким перцем.
В отдельном гриль-меню — каре барашка с гранатовым соусом и утиная грудка с грушей, томленной в пряном вине с брусничным соусом.
В траттории можно устроить частный праздник — на банкеты размещают до 60 гостей, на фуршеты — до 100. Шеф-повар угощает фаршированным поросенком, индейкой с фруктами и гусем в яблоках.
Текст размещен на основе пресс-релиза
Обновить информацию