Ресторан Итальянский ресторан кафе Ла Чиполла, метро Лубянка, Театральная, Театральная пл., 5, с. 2 - кухня итальянская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Итальянский ресторан кафе Ла Чиполла | Рестораны | Time Out

Итальянский ресторан кафе Ла Чиполла (Закрыто)

Итальянский ресторан кафе Ла Чиполла
О ресторанеКак проехать
Итальянский ресторан кафе Ла Чиполла
Адрес: Театральная пл., 5, с. 2
Как проехать
Ценовая категория
Режим работы
Телефоны

О ресторане

В итальянской траттории «Ла Чиппола» любят завтракать направляющиеся в «Охотный ряд» покупатели и прогуливающие лекции студенты расположенных по соседству факультетов МГУ. Внутри все очень по-домашнему — столики под клетчатыми скатертями, полосатые диваны, цветные витражи, зеленые растения в кадках. Посетители пьют молочные коктейли, свежевыжатые соки и латте с пирожными. Девушки заказывают фруктовые тарелки, мужчины предпочитают пасту: спагетти с соусом из вяленых томатов и оливок, тальятелли с лососем и красной …

В итальянской траттории «Ла Чиппола» любят завтракать направляющиеся в «Охотный ряд» покупатели и прогуливающие лекции студенты расположенных по соседству факультетов МГУ.

Внутри все очень по-домашнему — столики под клетчатыми скатертями, полосатые диваны, цветные витражи, зеленые растения в кадках.
Посетители пьют молочные коктейли, свежевыжатые соки и латте с пирожными. Девушки заказывают фруктовые тарелки, мужчины предпочитают пасту: спагетти с соусом из вяленых томатов и оливок, тальятелли с лососем и красной икрой.
На обед можно заказать фарфале с белым тунцом и овощами, куриный салат со стручковой фасолью и соусом «Цезарь», крем-суп из тыквы с сыром, петуха под горчичным соусом с рисом «Пилав», поджарку из свинины с луком и овощами.
Виртуоз-пиццайола готовит пиццу на тонкой хрустящей лепешке, по всем канонам. Есть традиционные «Маргарита» и «Четыре сыра», сытная кальцоне с курицей и брокколи, фирменная «Ла Чиппола» с ветчиной, беконом, пепперони и сладким перцем.
В отдельном гриль-меню — каре барашка с гранатовым соусом и утиная грудка с грушей, томленной в пряном вине с брусничным соусом.
В траттории можно устроить частный праздник — на банкеты размещают до 60 гостей, на фуршеты — до 100. Шеф-повар угощает фаршированным поросенком, индейкой с фруктами и гусем в яблоках.

Текст размещен на основе пресс-релиза

Обновить информацию