Гудман
О ресторане
Goodman — классический стейк-хаус. Технология приготовления стейков соблюдается здесь как ритуал. Интерьер GOODMAN можно назвать стильным: дерево и камень в отделке стен, кованые лампы, кожаные диваны. Плюс к этому — мягкое освещение и джаз в качестве музыкального фона. Мясо из США, Австралии и Аргентины, прошедшее 24 степени контроля, готовится в специальном гриле (хоспере) на древесных углях.
Перед подачей гостям повар замеряет специальным градусником температуру каждого стейка, чтобы гарантировать полное соответствие заказанной степени прожарки.
Меню GOODMAN разработано профессионально: здесь есть все, что надо, и нет ничего лишнего. Знаменитые стейки, простые гарниры, идеально подходящие к ним, «правильные» бургеры. Goodman — единственный мясной ресторан в Москве, подающий стейки dry-age (по технологии сухого вызревания).
Любителей сладкого порадуют чизкейк «Нью-Йорк» и настоящий морковный торт.
Порции в GOODMAN внушительные, цены — приличные. Последнее касается и винной карты, в которой можно найти как коллекционные вина, так и демократичные. В ресторане можно заказать сырое мясо (+ охлаждающий элемент) для приготовления стейков и других мясных блюд дома.
WiFi, еда на вынос, летняя веранда, доставка блюд, ланч с 12.00 до 16.00.
Обновить информацию