За ПивОм (Закрыто)
О ресторане
Ресторан имеет один зал с огромным баром, который сверкает как ларец с драгоценными камнями.
Интерьер ресторана поражает: по одной стороне лежат гигантские пивные бочки, в которых сделаны уютные купе на шесть человек, а стенки в бочках расписаны под старинные гравюры, по другую сторону стоят дубовые столы, а на стенах керамические картины по мотивам Брейгеля. Здесь же шкафчик с именными кружками почетных гостей, который пользуется большой популярностью у завсегдатаев и новичков. Официанты в традиционных немецких одеждах. Обстановка домашнего застолья.
Здесь всегда прекрасное пиво, разнообразие которого способно удовлетворить любой вкус: «Богемия», «Пражечка», «Крушовице, «Пауланер», «Августинер», «Шпатен», «Эрдингер», «Franziskaner», «Weissbier, «Вайнштефан», «Лагер», «Шнайдер Вайс».
Для тех, кто пиво не пьют, есть все, начиная с водки, коньяка, текилы и прочих крепких напитков и заканчивая изысканными французскими винами и шампанским. В карте вин также превосходные образцы из Германии, Грузии, Чили и Аргентины.
Еда вкусная и по-немецки основательная. Салаты, холодные и горячие закуски радуют как размером порции, так и ее содержимым.
Например, «Альпийский салат» с копченой курицей, жареными грибами, ветчиной и свежими помидорами, заправленный майонезом с хреном и посыпанный тертым сыром, или «Рейнский салат» — блюдо из морепродуктов, ломтиков апельсина и грейпфрута, заправленных оливковым маслом.
Также в меню: копченый угорь, язык с хреном с сырной тарелкой, соленья, маринады и квашенья, креветки в пиве, креветки жареные, суджук, бастурма, гренки чесночные, раки, улитки, запеченные в зеленом чесночном масле, сельдь по-русски, сало к водочке, грибочки из кадушки, солянка рыбная и мясная, осетрина по-московски и стерлядка по-царски, лосось по-рейнски, форель по-королевски, перепелочки по-берлински, свиная рулька «айсбан», свинина по-баварски, шницель по-венски, бифштекс по-тирольски, «Ужин канцлера», «Ужин бюргера», свиная копченая рулька, ребрышки, приготовленные по австрийскому рецепту (которые здесь подают как «пулеметную ленту»), запеченная баранина, предварительно замаринованная в красном вине и пряностях, жареные колбаски.