Ресторан Виаджио Венеция (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
Официальный сайт
viaggioitaliano.ru
Тип заведения
Подборки
О ресторане
В ресторане Viaggio Venezia появилось новое деликатесное блюдо - сыр буррата с рукколой и карпаччо из помидоров.
В ресторане Viaggio Venezia появилось новое деликатесное блюдо — сыр буррата с рукколой и карпаччо из помидоров.
В качестве комплимента к сыру подается бокал красного вина «Иль Медальоне Россо Саленто». Попробовать это удовольствие предлагают по четвергам, пятницам и субботам за общую сумму 700 р. Название «буррата» произошло от итальянского слова burro, что означает «масло». Изготавливается сыр из сливок и молока буйволицы или простой коровы. Внешне напоминает моцареллу, имеет мягкую сливочную консистенцию и необычный вкус. Место рождения — маленький итальянский городок Адрия, расположенный на берегу Адриатического моря. Сыр очень вкусный, пока мало известный в России. Но раскусившие новинку быстро подтягиваются.
Обновить информацию