Ресторан Гроссбир, метро Новокузнецкая, Третьяковская, Третьяковская, Большой Овчинниковский пер., 18, с. 2 - кухня европейская, итальянская, немецкая, русская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Гроссбир | Рестораны | Time Out

Гроссбир

Гроссбир
О ресторанеКак проехать
Адрес: Большой Овчинниковский пер., 18, с. 2
Как проехать
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 11.30—00.00
Телефоны
Официальный сайт
Тип заведения

О ресторане

Пивная «Гроссбир» расположилась в Замоскворечье Два зала: 1-й этаж — 60 мест, 2-й этаж — 76 мест. Массивная деревянная мебель, настенные светильники и люстры, выполненные в форме пивных кружек, за барной стойкой большая бочка с пенным напитком, льняные серо-бежевые салфетки на столах, удобные стулья и столы из дуба. Здесь хорошо встречаться с друзьями, проводить время шумной компанией, смотреть трансляции спортивных матчей и соревнований. Вечерами в четверг и пятницу в пивной специальные развлекательные …

Пивная «Гроссбир» расположилась в Замоскворечье

Два зала: 1-й этаж — 60 мест, 2-й этаж — 76 мест. Массивная деревянная мебель, настенные светильники и люстры, выполненные в форме пивных кружек, за барной стойкой большая бочка с пенным напитком, льняные серо-бежевые салфетки на столах, удобные стулья и столы из дуба. Здесь хорошо встречаться с друзьями, проводить время шумной компанией, смотреть трансляции спортивных матчей и соревнований. Вечерами в четверг и пятницу в пивной специальные развлекательные программы, конкурсы, розыгрыши и море фирменного пива «Гроссбир» в виде призов.

Второй этаж для влюбленных пар, для романтических свиданий. Здесь можно также провести шумную вечеринку: зал может вместить до 120 человек.

Здесь разливное пиво: чешское «Крушовице», немецкое «Шофер-Хофер» и «Шпатен», голландское «Гролш», бельгийское «Бланш де Брюссель», английский «Боуман», а самый популярный собственный сорт пива «Гроссбир» (классический светлый и пшеничный не фильтрованный — 110 р./0,5л).

В меню — самые популярные блюда русской и европейской пивной кухни: мясные блюда, приготовленные на открытом огне — стейк из отборной аргентинской говядины с коньячным соусом, корейка новозеландского ягненка с овощами гриль, большой выбор шашлыков и колбаски, свиная рулька «Гроссбир», капуста, тушеная в темном пиве с медом и картофелем.

С 12 до 17 часов — бизнес-ланч по умеренным ценам. Основное его отличие — свобода выбора. Вы можете заказать одно блюдо или несколько сразу, как угодно.

Обновить информацию