Барвиха Отель и СПА (Закрыто)







Адрес: 8-й км Рублево-Успенского ш., Барвиха Luxury Village
Белорусская Молодежная Молодежная Белорусская
Как проехатьО месте
Бар и ресторан шеф-повара Анатолия Комма на территории Barvikha Hotel & Spa.
Ресторан высокой русской кухни расположен на первом этаже Barvikha Hotel & Spa. Русские блюда представлены в интерпретации Анатолия Комма, единственного российского шеф-повара, удостоенного упоминания в международном гиде «Мишлен».
Среди фирменных блюд — тартар из креветок с дальневосточной устрицей и соусом из крапивы и морских водорослей; «Эволюция окрошки» (камчатский краб, огурец, икра); дуэт морского гребешка и фуа-гра с пюре из топинамбура и соусом из белого трюфеля. С мая по сентябрь открыта летняя веранда.