Дом (Закрыто)
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
Официальный сайт
domebar.blogspot.com
О ресторане
Новый шеф Андреа Гриджонич готовит простые, понятные и сытные блюда.
Dome выглядит так, как должен выглядеть клуб с интеллектуальной претензией. Вечером атмосфера накаляется диджеями, танцами на стойке и возлияниями собравшихся на просмотр Фрица Ланга в смежном с основным помещением кинозале. После того как отсюда ушел шеф-повар Андрей Рывкин, ресторан в изрядной степени растерял свой трогательный гастрофлер. Теперь здесь заправляет итальянец Андреа Гриджонич. В меню — сытное «ризотто» из чечевицы (350 р.), домашние феттучини с сочнейшим рагу-конфи из утки (550 р.), палтус (750 р.) в классической для черной трески подаче на салатном листе и обернутые в парму куриные рулеты (550 р.) с картофельным пюре. Просто, понятно и сытно, но отныне за новыми гастровпечатлениями — не сюда.
Обновить информацию