Ichiban Boshi
О ресторане
Сеть недорогих суши-баров с красочным и вполне приличным меню, отредактированным сообразно московскому вкусу
В полдень в «Ичибан Боши» можно всегда застать обедающих японцев, что не оставляет сомнений в том, что здесь умеют дать им почувствовать себя как дома, а всем прочим — проникнуться истинным духом Японии.
В «Ичибан Боши» иногда заглядывают начинающие архитекторы, чтобы ознакомиться с интерьером в духе японской классики, сочетающим продуманную геометрию и восточный минимализм с «теплыми» деталями в виде бамбука и нежным освещением.
Официанты здесь бесшумны и неразговорчивы, они терпеливо ждут, пока посетители размышляют над выбором горячего. Выбирать надо старательно: шеф-повар сети, один из десятка японских поваров, которым разрешено разделывать рыбу фугу, специально для русских посетителей слегка изменил меню. В итоге мисо-суп заправляют сметаной, среди роллов есть специальные «Московские», а в разделе салатов прижился «Цезарь» на японский манер.
Совет — заказывайте только проверенные вещи: мисо-суп, осьминога, острый ролл с лососем.
Обновить информацию