Кикибио (Закрыто)
О ресторане
Меню составлено вовсе не из общепризнанных хитов. Конечно, присутствуют и капрезе, и вителло тонато, и минестроне, но на этом банальности заканчиваются. Нежнейшую бурату подают с сезонным инжиром, черешней и сладким ягодным соусом (850 р.). В тартар рубят не просто говядину, а деликатесную кьянину, и для пущего эффекта сервируют его шариком горчичного мороженого (1100 р.). Ризотто (900 р.) красят свекольным фрешем в ярко-розовый цвет. Главная же изюминка — это субпродукты. Полдюжины блюд готовится из потрохов — зобных желез, желудка, мозгов, почек и хвостов. Так, к примеру, мозг ягненка (750 р.) смело разрезают на крупные куски и вместе с артишоками и петрушкой припускают в солоноватом кляре — на первый взгляд даже и не поймешь, что скрывается под тестяной корочкой.
Обновить информацию