У Бурчо
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 10.00—00.00
Телефоны
Официальный сайт
burcho.ru
О ресторане
Легендарный шалман Размика Даниеляна — преданные поклонники утверждают, что в Москве нет хинкали вкуснее, чем у него. С годами меняются адреса и цены, но уровень их исполнения по-прежнему самый высокий. Помимо традиционных вариантов(по засекреченным авторским рецептам), в здешней поварской книге значатся экземпляры ягненком, молочной телятиной, индейкой, а также деликатесными осетриной и раковыми шейками. Последние периодически попадают в «стоп», но попробовать их хотя бы раз стоит, чтобы открыть новую главу в своем романе с хинкали.