Твербуль (Закрыто)
О ресторане
В меню от серба Николы Весича — простые, но не без интриги вещи: куриная колбаска Boudin Blanc (430 р.), свекольный салат с черной смородиной и кремом фета (330 р.), суп из копченого палтуса с желтком конфит (450 р.), суп харира со свеклой (450 р.), утиная грудка с тушеной красной капустой (960 р.), говяжья щечка с …
В меню от серба Николы Весича — простые, но не без интриги вещи: куриная колбаска Boudin Blanc (430 р.), свекольный салат с черной смородиной и кремом фета (330 р.), суп из копченого палтуса с желтком конфит (450 р.), суп харира со свеклой (450 р.), утиная грудка с тушеной красной капустой (960 р.), говяжья щечка с полентой, спаржей, брюссельской капустой и фундуком (850 р.), дорада, фаршированная грибами, с киноа, пак-чой и соусом из мидий (950 р.), мильфей с апельсиновой пеной (380 р.).
Обновить информацию