Донна Маргарита (Закрыто)
О ресторане
Ресторан “Донна Маргарита” можно смело использовать в дизайнерских пособиях для главы «Как должен выглядеть итальянский ресторан в Москве»: каменный пол, потолок из деревянных балок, деревянно-плетеная мебель, настенные рисунки на заданную тему, разноцветная посуда на столах, зелень и дрова в камине. В целом — прогнозируемо уютно. Шеф ресторана “Донна Маргарита” Паоло Бокколини предлагает меню, которое отвечает всеобъемлющему определению «домашнее». Большинство блюд в ресторане “Донна Маргарита” готовятся по сохранившимся семейным рецептам самого маэстро.В компанию к теплому сибасу идут салатные листья, вяленые помидоры и ненавязчивый соус на основе рыбного бульона. Теплая картошка с грибами горчит из-за тимьяна и розмарина. Пиццу здесь пекут отменную (с тунцом и красным луком) — большую, румяную, с хрустящим краешком. Десертные пироги гармоничны и сбалансированы: бисквит подходит клубнике с рикоттой, а песочное тесто хорошо согласуется с тыквой, курагой и ванильным соусом.
Обновить информацию